Одесская осень

Запорошили вьюгой легкою
Танца желтого
Листья улицы,
И с хорошею долей юмора
Оголила стволы бесстыдница.
Побежала бегом с пригорочка
Нет, не школьница, не разумница,
Лошадь, та, что катает деточек.
Дождик капает,
Небо хмурится,
Открывается откровением
Запах осени,
Запах времени,
На мелодию танца желтого…

05.08.09 Одс.


Рецензии
От стихотворений на тему моей любимой ОСЕНИ,-я вообще,-у м и р а ю!!!
Необычно так,удалось тебе -показать,-СВОЮ осень!
"ТРЕМТЮ"!

Татьяна Алексеевна Юдина   24.08.2009 16:34     Заявить о нарушении