Песня про улыбку

От улыбки хмурый день светлей,
От улыбки в небе радуга проснется,
Нету лучше форума друзей,
Ну а сучкам бумерангом все вернется.

    И тогда наверняка,
        Пропадет моя тоска,
    Я узнаю что все выкидыши-нитки,
        Никакого нет греха,
           Все на месте потроха,
     Ну а дружба начинается с улыбки
          Никакого нет греха,
           Все на месте потроха,
     Ну а дружба начинается с улыбки

От улыбки солнечной одной,
Моментально наступает наслажденье,
Нахуй принципы, и я любой ценой,
Буду счастлив по****еть, хоть про варенье.

      И тогда наверняка,
          Будет дружба на века,
      Мне простят мои нелепые ошибки,
          Я начну издалека:
      Закорючкою клинка,
      Ну а дружба начинается с улыбки
            Я начну издалека:
      Закорючкою клинка,
      Ну а дружба начинается с улыбки.


Арсений Летов.


Рецензии