продолжение сквозняков

Бужу Одуряющий носится
оболоком ляпом запахов
так и не зная Doors
Кто сверчит в траве
кузнечик цикада океан тоже
Рядом заметнее кактоэто
Всё называется - коктебель
вселением идиотов или пляс
Иды Рубинштейн
пляской развлекается топотом
ног холопаньем ушей народ
Боровеет но идёт дикий
цивилизованный
Стук  чтук каблучки поздняк
по асфальту стучат
В парили т еперь летите
и эти гаджеты с шинами стрекочат
Вселение орав Блуждание орд
как это бон называется
говорят теперь это Нигерия.
Гужу


Рецензии