ИмПат

Слишком мертвый чтобы любить,
По стопам уходя от реальности.
Вероломностью святость избить,
Выжигая на памяти клятвенности.

Прожигая остатками век
Нарисованные святилища..
Принуждая давать обет.
Принуждая, отпетой низостью.

Слишком жаркий, чтобы дышать...
Воздух плавился едкой известью.
Клятвы, жернова и алтарь.
Ночь единожды с ветра вырвется.

По тропам, по отвесным дорогам,
По нехоженым облакам,
По таким же как ты, уБогим,
Проходить, рождая охран…

Прореветь до края и выше,
Что нет сил больше ждать отступных.

Я все слышу….я все слышу…,
Даже уши руками прикрыв.


Рецензии