КЕКС и СЕКС

                «Что связывает кекс и секс?»
                (Саня Саныч)


Случилось чудо: “CAKES” и “SEX”
На русской почве подружились.
При вводе их уже “ромштекс”
Связал муку и бычью “вырезь”,

Бифштекс нас кровью наполнял,
Когда отбит был, но не рублен.
О сексе же … никто не знал:
Был слов тандем чуть не погублен…

Но в русских, знать, силён рефлекс:
Мы, закусив лишь кексом этим,
Тотчас же вспоминаем СЕКС,
Ему ж предавшись, КЕКСОМ бредим.

                2 января 2008 года


Рецензии