осень

Осень цедится,
как молоко, за окоем.
Воздух разрежен
и краски не ярки.
Медленно день за днем,
прогулки по парку.
Вспоминается шутка доярки :
 "Ну, что же
  в вымени тебе моем,
  оно пройдет, а ты,
  дурак, останься.
  Не трать зря
  времени на стансы.
  Пойдем на танцы.
  Все пройдет."
Но не проходит. Семенит.
И день за днем, так длится,
по не заполненным страницам
туманно тянется, струится
за окоем...


Рецензии
Спасибо!!!!!!!! Спасибо!!!!!! Спасибо!!!!!!!

Нь Хе   18.11.2010 20:41     Заявить о нарушении
Пушкин А.С написал бы совершенно по другому...хотя медитативность легко узнаваемая..

Яромир Полынин   27.09.2015 22:06   Заявить о нарушении