Уроки жизни

Забыть.
И дальше по океану жизни плыть.
Мечтать.
Но не в прошлых снах летать.
Успеть.
В глаза ему всё высказать.
Закрыть.
Глаза без слёз сейчас не скрыть.

Сжечь.
Все мосты теперь вам не сберечь.
Уйти.
Захлопнув так,чтоб не открыть.
Убить.
В себе все чувства до конца.
Не скрыть.
Лишь те, в которых пустота.

Но ты не бойся.
Ведь это он всё не со зла.

Закрой глаза,
на миг усни..
Проснись
и больше не зови.
его..ни в дом,
ни на прогулку.
даже,если в голове
от мыслей гулко...
Решает время всё,
не мы...
уйди,
прости
и больше не зови!



16 февраля 2009


Рецензии