Грусть, сжимая душу давит ядом

Грусть, сжимая душу давит ядом
У другой границы ты, не рядом…
Между нами смайлы, тире, точки
Души свои прячем  на замочки…
Проронить боимся и пол слова
Мир и вера – вот наша окова,
Ты уехал – мир постыл, невесел,
Интернет мне стал не интересен…
На веранде мы с тобой чай пили,
Карамелью  сердце растопили
Я в глаза твои внимательно глядела,
Ты молчал…  Я – ликовала, пела…


Рецензии
Очень рад за Вашу радость,
Пусть весна несёт Вам сладость...

Армадин   07.05.2012 20:56     Заявить о нарушении