Ранним утром

Душа истаяла к рассвету
И растворилась в дымке снов.
К тебе не подберу я слов
И не зайду по интернету.

Не достучусь к тебе в окно,
Не докричусь, не доругаюсь.
Бежит трамвайчик, как в кино,
По серым рельсам искривляясь.

Плывёт и тонет в синеве
Обрубок липы придорожной.
Что ж, буду впредь я осторожней
И не поверю…болтовне.
               
                (1.06.2009)


Рецензии