Призыв к собратьям по несчастью

                1
                Когда болезнь тебя корёжит,
                Не раскисай и ни зверей!
                А думма так :'Cейчас быть может,
                Кому-то жить еще трудней!'
                2
                Не торопись за ножик браться!
                И в петлю тоже,лезть не смей ! 
                Ведь с жизнью нехитро растаться,
                Cпасти ж её в сто раз трудней !
                3
                Я тоже заглянул могилу
                Хоть это-тайна для других,
                Но Бог мне дал для жизни силу,
                Остался я среди живых !            


Рецензии