Жизнь...

Жизнь бывает тупа и несносна,
Не поймешь, где начало-начал,
Только ждёшь и считаешь вёсны,
Не заметишь, как век проторчал.

Прокоптил всем курицам насмех
И молоденьким петушкам,
А судьба перекрестит наспех:
Топай, друг, на кладбище сам!

Ты, конечно, ещё заартачишься,
Закричишь: я ещё поживу!
И в овраге помойном спрячешься,
Тихо-тихо склоняясь к г…

Позабыт-позаброшен судьбою
Упадешь лицом в едкую слизь,
Оставляя за сникшей спиною
Смрадный запах и серую жизнь.


=======
вечная бедность русских. пока дагоны жируют https://www.youtube.com/watch?v=J0p7OinlL24&t=3s


Рецензии