Жду

Давай возьмем друг друга за руки,
И не отпустим никогда.
Пусть светят нам огни лишь яркие,
Мы будем вместе навсегда.
Мы полетим навстречу звездам,
Что светят нам, лучом маня.
Сейчас еще совсем не поздно
Мы будем вместе – ты и я.
Я покажу тебе весь мир,
Я положу к ногам моря,
Я стану ангелом твоим,
Мы будем вместе – ты и я.
Не будет больше зла и лжи,
Не будет больше огорчений.
Но будем вместе – я и ты,
Лететь вдвоем вокруг Вселенной.
Не будет больше слов на ветер,
Не будет больше темноты.
Останутся тогда на свете
Только двое – я и ты.
Я подарю тебе добро,
Исполню все твои мечты.
Что ты захочешь – все твое,
Мы будем вместе – я и ты.
Я освещу твою дорогу
Огнем любви и теплоты.
Я уничтожу всю тревогу.
Мы будем вместе – я и ты.
Я разрушу все преграды,
И будет вечной жизнь твоя.
А мне… мне ничего не надо,
Ведь будем вместе – ты и я!
Я сделаю любое дело,
Любые я пройду пути,
И напишу я мелом белым:
«МЫ БУДМ ВМЕСТЕ – Я И ТЫ!»
Теперь прошу лишь об одном я,
Прошу в душе печаль гася,
Когда же встречусь я с тобою?
Когда же я найду тебя?..


Рецензии
Романтично!Затронуло!Удачи Вам!

Стерва Из Твоей Жизни   21.01.2011 10:20     Заявить о нарушении