Из сосуда в сосуд...

Из сосуда в сосуд,
Никогда не стихая,
Кровь бежит ручейком,               
                рекою,
                стихами.
Позади капилляр –
Переправится в жилы
И будет кипеть,
Пока еще живы.
Переплавится в «Новь»
В «Мартенах» из «Слитков»
И застынет навек
Поэмой во «Свитке».
       
               2004г   «Новь», «Мартен»,«Слиток»,«Свиток» - названиялитобъединений.


Рецензии
Да, Наташа! Мысли схожи!
Удачи! Вдохновения! :-))
Ольга

Ольга Шаховская   18.11.2009 10:20     Заявить о нарушении