Мать и дочь

Я улетаю в облака,
Бесстрашно нагоняю тучи.
Раскаты грома свысока
Рассыпались горошком жгучим.

Вот молния стрелой блеснув,
Исчезла в придорожной пыли.
И дождь, от радости всплакнув,
Стал набирать и темп и силы.               

Потоки бурные лови,
Природа мать! Тебе – отрада.
Скорее жажду утоли…
Ты чувствуешь, что сил – громада!

Я рада вновь тебе помочь,
Когда тебя покинут силы.
Мы друг для друга - мать и дочь.
Да будем Господом хранимы.

Света Лучик.
Фото автора


Рецензии