***

У меня тут операция,я почти в реанимации,
И пока я не в наркозе,я на форум :
"Козе-Бозе!Вы совсем тут прихуели?-вытащили из постели...
(по секрету-сам хирург набирает текст на клаве).
Я сейчас вот в виртуале,наваляю за ваш флуд!"


А-Серебр-Яна-Я


Рецензии