На уход Гриши на из интернета, он был как Моррисон

Ёпонский гордовой.
Подобно молнии промелькнул
И - исчез...
Хоть вой!!!
Нет его! Нет, нету!
Даль Не Вос Точного
Поэту!
Ушла правда из интернету!
СанькА удалили!
Санька больше нету!
Ушёл Приамурский проказник и шут...
Москвы обличитель. Большой баламут.
Большой баламут и -
Бестолковка.
Друзей не ценил,
Любил ловко войти в тыл
И - предать.
По сути - подлец,
По сути - ****ь.
Не ценил отношения.
Ценил иное -
В анУс сношения.
Но, при всём при этом -
Не нам судить.
Не нам ведро
Его деревенских стихов
Лудить.
Не нам осуж
Дать
За право
Ту,
За ту что любила иначе,
За ту,
Что вместо тогО -
Подставляла зад...
Погиб Приамурский поэт...
Я рад.
Не место в интернете
Изврату,
Анальным сношеньям, и прочу
Разврату...


Рецензии
"изврат " - прикольное слово! )))))

Андрей Фомин 3   31.08.2012 21:59     Заявить о нарушении