Другое измерение 2

Я снова погрузилась в сон,
И ангела звала несмело
Услышала в ушах лишь звон
И съежилась так неумело.

«Привет!» послышалось вблизи,
И я с улыбкой обернулась.
Прохладой здесь слегка сквозит.
Я прошептала лишь волнуясь.

Я в прошлый раз сказал немного,
И не успел договорить,
Ты знаешь, в мире есть дорога,
На ней не сможешь ты блудить.

Но покажу её позднее,
А ты покажешь всем другим
Пойдем, пройдемся по аллее
Ты мир не видела таким.

Вокруг все было нежно-белым
Летали птицы в облаках,
Мир накрывало теплым снегом
Любовью веяло в ветрах.

Не веришь, что здесь снег не тает?
Не веришь, что не ледяной?
Вдохни, как все благоухает?
Тебе все это ведь впервой?

Вот так и вы живете в мире,
Не веря люди, в чудеса,
Сидите у себя в квартире,
Но там не ваши адреса.

Не можете себе представить,
Что бесконечности поток
Всю вашу жизнь может исправить,
Чтоб каждый верить в это мог.

Следи за мыслями своими!
Ведь очень многое они!
Слова сейчас твои-богини,
Шептать должны лишь о любви!

То, что ты думаешь и скажешь,
Должно добро лишь излучать,
Другим свой путь любви покажешь,
Им можешь счастья, веру дать.

Пускай любовь в себе откроют,
И думать плохо перестанут,
Пусть ненависть свою зароют,
И доброту внутри достанут.

Ведь посмотри, что говорят:
Мол, денег вечно нет, все плохо,
Ну, а вселенной аппарат
Кивает им лишь одиноко.

Дари свою любовь ты им,
Ведь ты ее в себе открыла,
Теперь отдай  её другим,
Любовь твоя все зло размыла!

Источник нежности в тебе,
Навек в тебе ключом он бьется
Любовью в мире зло разбей
И бумерангом все вернется.

Прости, мне нужно улетать,
Но я вернусь еще не раз,
Должна ты счастьем воспылать,
Благословляю, спи сейчас!

И снова я глаза открыла,
Какой прекрасный, явный сон,
Спасибо, что поговорила,
С прекрасным этим Божеством!


Рецензии