Сказ о кукушонке

               

Мамкину титьку устав, добывай пососать сигарету,
не позабыв попросить огоньку, – разве жалко? –
голубооко и нагло на дядечку глядя при этом,
жадную пряча мыслишку в карман утащить зажигалку
и – дать стрекача по проспекту Рязанскому свистом и ветром,
жечь по России, коль надо, до милой Рязани
не  в страхе, что задница розгою будет согрета,
а уши свои сберегая от мамкиных иносказаний.

Та языки кулинарного свойства на нарах учила,
вкусные лепит котлетки из перца и грязи,
там по тебе от рожденья заплачет могила,
чтоб тебя синим доставили в дом водолазы,
и как прозевала с ублюдком все сроки аборта,
печень по водке болит, а торчит этот в глотке занозой
пять уже возрасту лет, а, мерзавец, на завтрак
стакан не подносит.

Выпьет когда, обнимает сынулю в кроватке,
завтра уж точно накормит, одёжкой порадует скоро.
Только что толку мальцу от словесной облатки, -
слаще бежать до Рязани,
радостней выть под забором.
                06.07.09


Рецензии