Скунс

Я зверек не простой
Маленький и шустрый.
Есть секрет у меня
И защита моя.

Не сразится со мной 
Не один сильный зверь.
Не боюсь ни кого
Даже льва самого.

Я пушист и красив,
Мой характер спесив.
Не хорош я на вкус,
Потому что я скунс.


Рецензии