Дари!

***

Прекрасней цвета розы нет,
Их бархат глаз пленит!
Природа-Модельер скраило в оборотах
Их нежность -  Беспредел! 
Поработит - любое сердце!
Дари!  Один удел! -
Взгляни на лепестки,
Ведь этой ловкости закрутка,
Необьяснима сотрожна!

***

Спасибо за цветы!!!
Милее нет букетов роз!
Как увядаюший вопрос,
Мгновений той же всё весны,
Несчесть!!!
Все было! Будет! Все всерьёз!
(И понарошку было тоже :-!)
На крыльях скорости мы унесли,
К тебе - Ответ - Дари!

Дари букет прекрасной белезны!
Прими букет цветных прекрасий!
И в мелкородие подчасий,
Вдохни!!!
От мысли нарисуй улыбку,
И не грусти!!!
Утрем слезу, моргнем друг-дружке,
Лови!
(Все понарошку будет снова:-!)
Пространство акварельной красоты,
Природы дивность и неповторимость искажений -
Цветы!!!

***

Цветы неотразимых омилений,
На радость встреч,
На память о прощанье,
На вечность - вечь веков,
Переколесие букетов,
Разбросим лепестки -
Как дни су'этов -
Поэтов тишины,
И златословью в милость -
Дари прекрасные цветы! 
Не сожалея о прошедшем,
Загадывай желанья вновь,
Встремлению не будет дела,

***

Все так как лишь она хотела,
И все лишь потому что дарит он цветы!

***

хх.08.09


Рецензии
В душе угасшей розы лепестки
Благоуханьем оставляют след и умирают

Лера объясни слово "сотрожна", я его первый раз услышал. Вячеслав

Вячеслав Кориков   10.08.2009 20:06     Заявить о нарушении
... это выдуманное мною слово, это что-то типа - восторга и отражения в одном слове!

... на это белость и вольностъ стиху дана!

не так ли... !?,

Лерика   10.08.2009 20:24   Заявить о нарушении
Согласен Лера, тоже не люблю рамок и флажков.

Вячеслав Кориков   11.08.2009 06:24   Заявить о нарушении