О памяти

***
Года проходят,
Но в памяти живет
Улыбка друга.

***
Приходят в снах
Лишь призраки и тени,
Но это просто сны.

***
Как сладкой соли,
В памяти остался
Вкус поцелуя.

***
Так много тает...
Как будто память - льдинки
На ручьях весны.


Написано в качестве эксперимента. Можно читать по отдельности, а можно и вместе.


Рецензии