Душа в неглиже

Тонкое кружево сладостной грусти
На сердце  легло, свое не упустит.
Открыв на распашку окошко души,
С высоты я увижу как растут этажи.

Недописанных песен, недосказанных слов,
Допридуманных следствий, неразгаданных снов.

И отбросив запреты позволю себе
Окунуться в рассветы –  душа в неглиже!

Нежной песнею ветра имя звучит,
Глаз бездонное лето словно магнит.
Перуеты в полете исполнит душа,
Улыбка тепла ослепит небеса.

С тобой без тебя немного побыть...
Как же крепкА любви моей нить…
Без лишних иллюзий, наркоза из лжи
Зашивает мне сердце, соединяя куски...
               


Рецензии