Этой болью я с тобой не поделюсь...

Этой болью я с тобой не поделюсь...
Ты же видишь; я – не плачу, я – смеюсь...
Равнодушно – независимый вид...
Я не плачу...Просто голос дрожит...

Я боюсь: вдруг, тебе – все равно...
Значит, боль остается со мной.
Значит, с нею – засну, и – проснусь:
Я молчу...Это – тайная грусть…

Впрочем, может, ты и понял меня,
И печаль свою в сердце храня,
От меня ее ты прячешь...Закрыт
И бесстрастен...А голос – звенит…

Разговоры мы ведем о пустом.
Просто – ужин за семейным столом…
Только – паузы больно звучат,
Завершая молчанья обряд...


Рецензии
Очень тонко всё выражено и подмечено.Драматургия впечатляет!!

Михаил Евгеньевич Галкин   15.10.2010 14:49     Заявить о нарушении
спасибо!

Савирина   15.10.2010 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.