медленно

И чередой проходят дни,
И не спастись от этой боли,
Вновь, как и прежде, мы одни.
Забыть не хватит снова воли.

Как тяжко мне тебя забыть,
Как медленно все время лечит.
Тебя хочу я отпустить,
Но все равно держу за плечи.

Я знаю, если ты уйдешь,
Мой розовый туман растает
И его больше не вернешь...
Вот так нас юность покидает.

И снова день за днем течет,
Так медленно, невыносимо.
Любовь в моих стихах живет,
А жизнь с тобой проходит мимо.


Рецензии