Не от лукавого

Отрешилась...
В омут строчек окунулась:
Трали-вали...
Разрешилась. Разве шило
Утаишь теперь. Едва ли!

Новорожденное чудо -
Грудничок, а в общем - груда,
Слов застывший арабеск.
Ну на кой попутал бес
Золотник затарить в брутто?..

Всё поправить!
Переплавить однозначно:
Были - сплыли!
Снова в пламя, снова плавать
В сокровенной, вязкой были.

А потом - душой ликуя,
Ликование смакуя -
Озаглавить чистый вес.
Ах, прощай, блудливый бес
С похотливым поцелуем!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.