Рецензия на Паутинки желаний... ,Anatoli Popov

Паутинки желаний за ниточки дёргают нас,
Томит души страстных порывов кровавый атлас.
Здесь не важен ни стаж,ни количество денег,
Если ты всё еще человек,позабудь о том что есть берег...

Шторм любви за количество баллов,
Риск уйти от разумности всех идеалов.
Паутинки желаний за ниточки дёргают нас,
Луч тепла разорвёт той нелепости фарс.


Рецензии