Осколки лета

Страха нет - есть осколки лета,
И ночами - беззвучный крик.
Не дождёмся с тобой рассвета,
Нет свидетелей, нет улик.

Я уйду - ты не плачь об этом,
Не жалей и не жди прощенья.
Если хочешь тянуться к свету
Не надейся на возвращенье.

Я смешна, я с судьбой играю,
Я хочу погулять по крышам...
Там не будет ни ада, ни рая,
Там и ты меня не услышишь.

Не придёшь, не протянешь руку,
Не поймёшь и помочь не сможешь.
Сколько можно длить эту муку?
Да и чем тут уже поможешь...

Нам давно суждено расстаться,
Отыскать новые дороги.
Тебе - быть, ну а мне - ломаться,
Главное - уложиться в сроки.


Рецензии