Армагеддон

Мне снился очень
Грустный  СОН......
Как будто вдруг:
 армагеддон,
Спустился в наш
Приличный  дом,
И мы «смешались»
 и не знаем,
что делать
Как ,всем нам быть?
 Кого ругать?
 Кого хвалить?
Как  дальше жить?
У нас есть - близкая
  одна,
Она красива и
 стройна,
Она  ужасно хороша,
Но скорость словно
 в авторалли-
Не меньше триста км.....
Она и стряпает,
стирает куда-то
Едет....
Приезжает и снова
что-то затевает.....
Шумахер просто
отдыхает.....
Гигантомания её ,
 Достала
Сразу всю семью....
Мы пьём-то чай,
То варим кофе!
То что–то моем....
Надо бриться,
То что-то вдруг
 должно
Случиться....
 Коль пирожки
Печёт , то сто ,
Не возражает ей
Никто ....
То душ, цветы ,
то магазин!
Добра в ней -
Слишком....
И обижаться –
Нет причин....
Покоя  нет ,
Покой нам снится....
Армагеддон
 Её-сторИца!

СОН о беспокойной ЛГ,
делает добро в гигантских
размерах,все стоят на ушах...


Рецензии
Ниночка, что и сказать не знаю. Смех и слёзы в одной упоковке. Да, от чересчур неугомонных тоже устаёшь. И ещё как! Понимаю тебя, моя хорошая.
Нежно обнимаю. целую, Роза

Роза Госман   10.08.2009 16:20     Заявить о нарушении
Спамсибо ,Розочка! Это всё так,дорогая,До связи ,целую Нина.

Нина Захарова   10.08.2009 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.