Перезвоны тишины

Молитвы созидают будни,
Ваяют зрение и слух,
Даруют жаркому полудню
Горячий воздух, пряный дух.
Не видно на небесном склоне
Ни облака за три версты,
И травы до земли в поклоне -
Всё жаждет Бога, как воды.

Покой и благодать у Храма.
Мир в перезвонах тишины.
Возрадуйся за чада, Мама, -
Мы с Богом. В Боге мы сильны.
Животворящий, Вечный, щедрый -
Отдохновение души -
Паденья наши, как победы,
К себе на плечи возложил.

С медовою пыльцой на лапках
Рой Ангелов спешит в чертог,
Святою, солнечной облаткой
Глядит с небес влюблённый Бог.
Благословляет город, реку,
Отлитую в колоколах,
И Отчий край, родной от века,
Где Матушка нам жизнь дала.

             г. Рыбница август 2009


Рецензии
Благослови Господь ваш талант.

"Всё жаждет Бога, как воды." - находка драгоценная.
СпасиБог! Наталия.

Наталья Парус   06.10.2009 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо! Я счастлива, что мы пьём из Единого Источника! Мне тоже хочется, чтобы Господь преобразил меня и научил жить по-новому в старой оболочке !!!

Наталья Родик   08.10.2009 08:15   Заявить о нарушении