5559

Тупее не придумаешь
Умнее не найдешь
Даже если
Даже когда
На коленях
Ползком
Вперед иль
Взад
Хоть раком
Со смаком
Слюною текущей
Рукою могучей
Всё могущей
Изнемогающей
Уязвляющей
Повали меня в траву
Мокрую зеленую
Сыростью наполненную
Чтоб охладилась и
Умылась
Не отмываясь
Грязной сукой оставаясь


Рецензии