Сумасшедший мир

На окне решетки.
По часам прием.
И таблетки-плетки –
Сумасшедший дом…

Белые халаты.
Чередою дни.
Под замком палаты.
Разума угли.

Распорядок строгий.
Выходных нет дней.
И наряд убогий,
Серый, без затей.

Здесь томятся души.
Много их, увы…
Приходи, послушай,
Если не был ты.

Смех и вопли, крики.
Время за окном…
Что же вы хотите?
Сумасшедший дом…

А снаружи – разум:
Пентиум, вебстрим.
Интернет-проказа,
Всех позаразил.

Бентли, форды, мерсы.
На табло – кумир!
Лабрадоры, персы…
Я смотрю на мир:

Всюду войны, беды…
Мир сошел с ума!
Празднуем победы,
А вокруг чума…

Страшен мир пришедший.
Все решетки – зря!
Кто здесь сумасшедший?
Кажется, что я…
10.08.2009


Рецензии
УВЫ ВЫ ПРАВЫ....

Инок59   03.02.2010 19:54     Заявить о нарушении