1314080

Без мух
Нет и говна
Как и тебя
Без меня
И вселенной
Без глупости
И людей
Без тупости
И Генделя
Без Ринальдо
И щеки без пощечины
И раны
Без кровоточины
И слабости
Без силы
И трупа
Без могилы
И сладости без горечи
Как белого без черного
Как секса без ****ы
Нет.


Рецензии