Как хочется стать лучше

Как хочется стать лучше,
Но без усилия души,
Ты останешься прежним,
Хоть воздухом лесным дыши.

Не пробуя исправиться
Хочешь стать "над"
Похоже это лишь на игру,
В глазах твоих азарт.

Можно конечно стать аккуратнее,
После разбора свалки,
Можно стать здоровее,
В результате закалки.

Но добрее и приветливее
Без прощения и сострадания,
Будь ты хоть Windows тебе не стать,
Рассчитывая на знания.


Рецензии