Прикоснись ко мне любимый

Прикоснись ко мне любимый,обними,
Что со мной ;не понимаю я сама.
Только ты один на свете есть,пойми!
Я от нежности твоей схожу с ума.

Приходи ко мне и в сумраке ночей.
Нежно тело поцелуями покрой.
И  с тобой не понимаем мы зачем.
Повстречали свою позднюю любовь?

Ты целуешь,сердце рвётся из груди,
Ради этого мгновенья стоит жить.
Все проблемы и заботы позади,
Буду я тебе любовь свою дарить!

И об этом будет ночь седая знать.
Как с тобою сладко ,сладко вместе быть,
Скажешь мне,что хочешь ты меня опять
Я любовь твою, хмелея буду пить.

Эту жажду никогда не утолить.
Снова я в глаза любимые смотрю.
Только мы с тобой умеем так любить.
Я дарю себя,любовь тебе дарю!!!
08.08.09.


Рецензии