Разряд счастья

Мы не услышим, как наступит ночь.
Едва дыша, мы замереть не прочь.
Едва ль куранты заставят разойтись.
На долгий взгляд, мой друг, ты не скупись.
Неуловимы искры синевы -
Разряд ударит счастьем.
                Влюблены.


Рецензии