66618

Выеби меня
Как суку
А я выебу
Тебя в рот
И никак
Наоборот
И никак
Иначе
Всё равно
Заплачешь
Всё равно
Заплатишь
Кровью ссаться
Будешь
Заикаться
От испуга
К бабке лечиться
Под каблук
Мой стелиться.


Рецензии