В лесу родилась ёлочка

Жила в лесу ,прекрасная ёлка
Росла себе,никто ей не мешал
Красивые, у ёлочки иголки
Она, двух цветная к нам
из лесу пришла
Вот, мы купили эта загляденье
Украсили, и словно в сказку ждём
Стоит высокая ,красавица такая
Ну прям на конкурс, мира красоты
Она, гостей и деток обольщала
Кто б не зашёл, то сразу все хвалить
Хорошее, у ёлки назначение
Но ёлочка, устала с нами жить
Вот месяц пролетел ,игрушки блекнут
Иголки сыпятся, да запах уж не тот
Какое у красавицы начало!
Как постарела, сразу в огород
Валяется, унылая старушка
Вся высохла ,обсыпалась давно
И не спасёт её, забытая верхушка
Зачем рубили, ель под корешок
Я поняла, что это так печально
Купила синтетическую ель
И объяснила детям, вот вам радость
В кладовке, будет ждать свой юбилей


Рецензии