6669

Юбкой цветастой
Мела полисадник
Веткой цепляла
Нитки рвала
Ветром и пеплом
Дымом сигаретным
Пальцем в красках
Рисовавшим меня
Ножом
Исполосовавшим меня
Истекающая
Ничего не знающая
О жизни
О смерти желающая
Рыдающая
На коленях
На изменах
Воплями стонами
Битыми стёклами
Сжатыми запястьями
Руками прохладными
Ароматами вязкими
Взрослыми сказками
Забери меня отсюда
Поближе к будде
Приблизь к иуде
Прикосни к иегове
Приподнеси иове
Падать хочу к облакам
Парить к нимбам
Петь нимфам
Подари мне вечность
Дурную бесконечность.


Рецензии