Помошник

Долго ожидая капель дождевых.
Вышел на улицу, одевшись как псих.
Длинная чёлка и мятый язык.
В левой руке за спиной держу штык.

Моё оружие бьёт только врагов,
Я не трогаю женщин и стариков.
Семью не обижаю. Я утверждаю!
А врагов,
Кроме голода и болезни незнаю.

Осадки на лавочке,мокро и зыбко.
В рассудке чья то рука с бутылкой.
В бутылке кола, а не самогон.
И слышен с вокзала громкий женский стон.

Она увидела своих врагов.
Надо ей помочь - я всегда готов.
Достав бутерброд, йод и бинт.
Для веселья рукою показываю финт.

Финт - то есть фокус и крикнув звонко
Из-за пазухи для неё вынимаю катёнка,
Оглянувшись вокруг, я понял в чём дело,
Ведь печальное чувство в народе засело.


Рецензии