1914118380542

Осень накрыла
С головой
Фатою черной
Готической свадьбой
Электрической искрой
В колени тебе
От лени испытала шок
Порок пробился
И пустил корнями
Прямо в душу
В подушку перо
Красной нитью закручу
Наверчу вееров десять штук
Мундштук новый стильный
Прикурю тебе
Привезу парчовых платьев
Из Марокко
Заплету я гладко косу
Просо кину птице черной
И вопрос задам ей хитрый
Не ответить побоится
Что то мне не спится
Не искрится пламя у свечи
Не молчи
Я петь давно устала
Очередь твоя настала
Поиграть со мною в прятки
И украдкой глядя
Как я голая стою
Немея пальцами
Вышиваешь с пяльцами
Портрет мой крестиком
Не гладью
*****ю.


Рецензии