Свет Сердца - ПервоИсточник Новой Жизни! Л. А. К

                61

                «А ты не знал...
                Ты этого не знал!
                До той поры, пока глаза не выдали.
                Следила за тобою только издали,
                Да в сокровенных лабиринтах сна.

                А ты не знал...
                Ты этого не знал!
                Моя любовь была ещё в запасниках,
                Но пробивался луч туда опасненько
                И сердцу подавал особый знак.

                А ты не знал...
                Ты этого не знал,
                Пока глазами вдруг себя не выжегли!
                Нам это уготовлено не свыше ли
                в момент, когда невестилась весна?»
                (Людмила Акбаровна Комарова
                http://www.stihi.ru/2009/08/06/291

«Из сокровенных лабиринтов Вещих Снов,
выглядывая и немножко улыбаясь,
я за тобою тоже наблюдал!» –
кому-то говорю …

Да, что слова?!
Из Сердца луч тянулся к Сердцу твоему …
Сердца встречались непосредственно Лучами
и возникала новая Вселенная Любви …

но: странно – не для Нас!


Рецензии