Ментовский беспредел

Недавно у нас был случай,
О нем хочу рассказать,
Молодой папаша ребенку,
Зашел молоко покупать.

Дома ребенок голодный,
А у мамы нет молока...
Забежал в магазин озабоченный,
А навстречу идут два мента.

Остановили спешащего папу,
Предъяви документы герой!
Если не дашь нам на лапу,
Не скоро вернешся домой.

Им обьяснял,что ребенку,
Пришел купить молоко...
Что сыночек плачет в пеленках,
И что живет он недалеко...

Менты его слушать не стали,
Заковали в наручники руки...
В отделении его избивали,
Дубинкой по почкам от скуки.

Жена мужа ждет с магазина,
Что-то долго нету его...
На соседку оставила сына,
Ищет мужа она своего.

Сердце стонет,заходит в милицию,
Чтоб о муже пропавшем узнать,
А дежурный впадает в амбицию,
Нельзя посторонних пускать.

Но она за решеткой увидела,
На полу её муж умирает...
Успел ей сказать,что милиция,
Невинных людей убивает.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2012/03/27/9610 ВНЕ ЗАКОНА

Тот, кто должен граждан всех хранить,
Чтоб безоблачным по жизни был наш путь,
Все законы норовит перехитрить
И народ Российский обмануть!

От меня прощения менту
Нет, когда людей он не хотел
Защитить, а только лишь машну
Набивал, устроив беспредел!

С уважением и болью
Александр

Махов Александр   06.11.2013 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.