После Максима Пескова

Рецензия на «Сегодня мне приснились Вы...» (Песков Максим)
               
ппппппппппппппппппппппппппппппппппппп
               
Сегодня я приснилась Вам
и возмутился тихо разум
Ведь мы не виделись ни разу -
Зачем во снах встречаться нам ?
               
Сегодня сон приснился нам.
В плену чудесого мгновенья
По бело-розовым цветам
Брели в Раю тропой забвенья.
               
И в бабочках.. в ковре травы
Наивных снов шептали тролли.
Мне в первый раз не снились Вы.
Теперь я буду в этой роли..
               
ппппппппппппппппппппппппппппппппппппп
               
Хэн Гальперина   04.08.2009


Рецензии