Живая сила...

На стих-е Ефима Шейнкина
http://www.stihi.ru/2009/08/08/5221
с благодарностью.



Живая сила  дивных  впечатлений
В  душе,  такой  возвышенной  и  страстной,
Всегда   созвучна  с  музыкой  прекрасной,
Питая  жизнь,  порывы   вдохновенья... 
   
И  непреложно музыки  значенье,
Течение  веков  над ней  не  властно!
Никто  не  остается  безучастным,
Лишь  разными  бывают  предпочтенья.

Событий   ход  меняет   настроенье,
Мелодии  и  ритмы   -  разномастны,
В них  труд  души, что  вложен  не  напрасно,
От   радостных  -   до  скорбных  откровений...

Нет, музыки  значенье  не  угасло,
Она  есть -  гамма  жизненных  контрастов!


Рецензии
Венцом созвездью мудрых строк -
Проникновенный эпилог!

С благодарностью,
Ефим

Ефим Шейнкин   10.08.2009 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Ефим!
Ты вдохновмл на эти строки.
С теплом, Тоня.

Антонина Левицкая-Карпова   11.08.2009 14:37   Заявить о нарушении