20 лет

Сколько их? В 20 лет отреченных
                -от юности,
                -обреченных ,
На разные интерпретации безумности!
Со связанными руками занимающимися рукоделием,
Скучающих годами борясь с безделием!
Организмов разрушенных интоксикацией,
Пошатнувшихся умов подавленных прострацией.
Нам всем когда-то ввели инъекцию алкоголизма,
Кто-то сумел выработать иммунитет,
И не очистит организм даже самая огромная в мире клизма,
Не спасет кодировка и самовнушительный запрет!
Она впала в гены, и из поколения в поколение,
Мы сами разрушаем возведенные стены,
На коленях у всего мира без повода просим прошения.


Рецензии