Утешение

Что-то море туманное, серое,
Ветер холодный, пронзительный.
Небо низкое облачно-белое
Сеет дождь не утешительный.

Тихая гавань- вот утешение,
Но где-же ты, счастье моё?
Чтоб забыть плохое настроение
И увидеть родное лицо.


Рецензии