Дружба

Прошли годы, но мы и не заметили
Бега времени на жизненном поле
И даже то "чуть-чуть", что нам отметили
Не по нашей ведь делается воле.

Многих друзей больше нет уже с нами,
Но мы помним их образ прекрасный, родной.
Дружба не теряет красок годами,
Её не очернить и не забыть порой.


Дружба, как символ, возвышается без слов
И не может быть серой и увядшей,
И даже невзгоды в тисках сжатые в кровь
Верь, не разлучат дружбы настоящей.


Рецензии