все вокруг

Все вокруг- самобытно и скупо на искренность,
Все вокруг- бесконечный поток перемен,
Свобода выбора зачастую лишь видимость,
Большого пространства скованного цепью невидимых стен.
Все мы в ячейках данного общества,
Всюду возгласы единства и силы,
А если мы тонем в его обреченности?
Брошенные, потерявшие истину сами себе кумиры!!!
Обращаемся в богу без веры и повода :
«Боже, Всевышний, Вы не устали?
От повседневнонасущного душевного голода,
Что Вы молчите?- Понятно ДОСТАЛИ!!!
Помогите выжить в среде переменной,
Полной отчаянных, хрупких сердец!!!
А впрочем, наверное Вы во вселенной,
Уже наделали планет, как многодетный отец!!!»
Осталась надежда нетронутых целей,
А если она канет камнем на дно,
Пройдем мы , с кем скажут сквозь сотни постелей,
Ведь кем-то за нас все давно решено…


Рецензии