Я нарисую

Я нарисую словами картину,
Украсят ее чувства мои.
И превращу я пустую квартиру
В чудный пейзаж в свете зари!

Голые стены станут горами,
Что ввысь устремили вершины свои,
Укрытые плотно слепыми снегами.
И будут стоять они слева, в дали!

Пустой потолок небо заменит
Яркого, синего цвета вуаль.
И всю ширину его взор не осилит,
Как бесконечно-безбрежную даль.

Сквозь грязные окна врывается свет,
Собой, дополняя картину мою.
Не знаю уже что - правда, что - нет.
Где та реальность, в которой живу?

Я выхожу на высокий утес,
Чтоб насладиться этим рассветом.
Все грустные мысли несбыточных грез,
Исчезли, как - будто гонимые ветром!

Стою я один возле березы.
Любуюсь на эту я красоту.
От счастья глаза наполнили слезы,
И радость заполнит во мне пустоту!

Взгляд опускаю, вижу туман,
Что над рекой весит пеленою,
Но понимаю - это обман.
Весь этот Мир придуман был мною!!!!


Рецензии