МУЗА

По ночам ко мне приходит муза
И спать спокойно не даёт,
Может это- старости обуза
Мне вдохновение поёт.

Все спят и ночь властвует над миром,
Лишь музе не спится и мне,
Став теперь её я кумиром
Хозяйкой приходит во сне.

Пусть жара дурманит мозг уставший,
Пусть зной проник до самых ног
Я благодарен судьбе за счасте,
Что вдохновение сберёг.

По ночам ко мне приходит муза-
Это везение моё
И не хочу растаться с этим грузом
Я люблю Вас,Муза, что ж ещё!


Рецензии